学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

我校召开2019年学校安全工作会议

发布时间:2019-05-06来源:保卫处浏览次数:13设置


为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话精神,按照省委、省政府、省教育厅对学校安全工作的要求,进一步加强学校安全管理工作,5月5日上午9时,我校在图文楼1750会议室召开了2019年学校安全工作会议。院长洪霄,党委副书记、纪委书记王顺明,副院长邓凯、赵玲珍、张文明、张震宇及全体中层干部参加了本次会议。会议由张震宇主持。

会上,张震宇首先传达了近阶段上级有关安全工作方面的文件精神,他要求各部门“严格落实安全责任制,树立红线意识,坚决防范重、特大安全事故的发生”。随后,学校宣传部、后勤总公司、后勤管理处、信息服务中心、实训中心和保卫处6个部门分别从意识形态领域防范、食品安全、后勤工作、网络安全、实验室管理和校园治安等6个方面作了工作汇报交流。

洪霄对本次会议作了总结性发言,他要求:学校各部门要进一步做好学校值班工作、网络安全工作、优化校园交通管理、落实落细隐患排查、安全防护和监督管理工作。他强调:干部要充分认识安全工作的重要性,做到守土有责、守土尽责,始终将全校师生的安全放在第一位。

图:刘祖凯  文:陈根  审核:罗卫东


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/